المقادير:
2 علبه بسكويت اوريو
3 معالق زبده
1 علبه جبنه مثلثات
ربع كوب سكر
1 علبه زبادي
2 كوب كريم شانتيه ساده
1 كوب مثلج
3 معالق كبيره جيلاتين
ربع كوب ماء
1 ليمونه
1 معلقه فانيليا
طريقة التحضير:
يتم فرم 1 علبه بسكويت اوريو مع الزبده ووضعها في صنيه التشيز كيك وندخلها الفرن لمجرد 5 دقائق فقط
يتم خفق السكر مع الجبنه المثلثات في وعاء ثم وضع الزبادي ثم عمل الكريم شانتيه باللبن المثلج والفانيليا
وخلطهم علي بعض وتجهيز الجيلاتين بربع كوب ماء ساخن وعصر الليمون عليه ووضعهم علي الخليط
ونضع بعض من البسكويت الاوريو المكسر في خليط الكريمه بعد ماتجهز تم نضعه علي خليط البسكويت ووضعهم في الثلاجه
ونضع بعض من البسكويت الاوريو المكسر في خليط الكريمه بعد ماتجهز تم نضعه علي خليط البسكويت ووضعهم في الثلاجه
ثم يتم فرم 1علبه البسكويت الاخري وننثرها علي الوجه ووضع بعض من وحدات بسكويت اوريو علو الوجه
0 comments:
إرسال تعليق