طريقة عمل اكواب التشيز كيك بالكرز


المقادير:

8 قطع جبنه كريمي 
1 علبه زبادي 
1 كوب كريم شانتيه بودر 
نصف كوب حليب مثلج
1 كوب سكر 
ربع معلقه فانيليا 
1 علبه بسكويت ساده 
2 معلقه زبده مذابه 
5 معالق كبيره جيلاتين 
1 ليمونه
1 كيلو كرز 


طريقة التحضير:

نقوم بفرم البسكويت بالكبه واضافه عليه الزبده ثم يتم وضعه بالكاسات والضغط عليه 
نقوم بتحضير الكريمه بخفقها مع اللبن المثلج وربع كوب سكر
ونقوم بتحضير الجبنه الكريمي بخفق الجبنه الكريمي مع ربع كوب سكر ثم الزبادي 
ثم نضعهم علي بعض ونقوم بأذابه الجيلاتين في ربع كوب ماء وعصر نصف ليمونه عليه ووضعهم عليه 
نقوم بوضع الكريمه في كاسات التقديم علي البسكويت ووضعها في الثلاجه لحين تحضير الطبقه الاخيره 
نضع الكريز والسكر علي النار ان نري الصوص نعصر عليه نصف الليمونه 
 نتركهم للغليان ثم نضع معلقه جيلاتين مذابه في معلقتين ماء عليهم 
ونتركم يندمجوا ثم نضعه في الكاسات وندخلها الثلاجه الي 6 ساعات 





0 comments:

إرسال تعليق