المقادير:
قوالب لعمل مكعبات الشوكولاته
2 قالب شوكولاته خام او 2 كوب
2 كوب سكر
2 معلقه ماء
2 كوب كريمه طبخ
1 معلقه زيت
2 معلقه حليب كبيره
طريقة التحضير:
نعمل الكراميل بوضع السكر مع الماء في مقلايه ونتركه حتي يصبح بني اللون
ثم نضع الكريمه عليهم بحذر ونقوم بتهدئه النار ويقلب جيدا ونتركه بيرد نقوم بتكويره
نقوم بتسيح الشوكولاته علي بخار ماء وعاها معلقه زيت و2 معلقه حليب كبيره
ثم نضع جزء من الشوكولاته في القوالب من تحت ثم نضع الكراميل ثم نضع اخر طبقه من الشوكولاته
وندخلها الفريزر
0 comments:
إرسال تعليق