طريقه عمل بسكويت اليانسون



المقادير:

نصف كوب زيت
1كوب سكر 
1 معلقه ونصف كبيره يانسون 
1 كوب ونصف دقيق 
رشه ملح
4 بيضات 
ربع معلقه كركم
1 معلقه بيكنج بودر 
ربع معلقه فانيليا 


طريقة التحضير:

نقوم بوضع البيض والسكر والفانيليا في وعاء ونقوم بخفقهم بالمضرب الكهربائي 
ثم نقوم باضافه الزيت تدريجيا كخيط رفيع ونستمر بالخفق 
نضع المكونات الجافه مع بعضها الدقيق والبيكنج بودر والملح واليانسون والكركم 
ثم نضعها علي خليط البيض ونلمها بالايدي ثم نريح الهجينه ربع ساعه
ثم يتم تقطيعها ونضعها علي ورق زبده وندخلها الفرن علي درجه حراره 180* لمده نصف ساعه 



0 comments:

إرسال تعليق