المقادير:
1 كوب كريمه
1 كوب ماء
1 كوب كاكاو خام
2 كوب شيكولاه خام
2 كوب سكر
2 معلقه جيلاتين كبيره
طريقه التحضير:
نأخذ 2 معلقه من الماء لاستعمالها في اذابه الجلاتين لاحقا
نضع السكر والماء في وعاء علي النار الي ان يغلي الخليط ويذوب السكر نقوم برفعه من النار
نضيف الشيكولاه الخام والكاكاو والكريمه الي الخليط ونقوم بالتقليب جيدا
نضع الجيلاتين المذاب في ماء دافئ الي باقي الخليط ونستمر في التقليب لمده 5 دقائق
سيصبح الصوص جاهزا لتغطيه اي وجه من الحلويات
0 comments:
إرسال تعليق