يجب تدبيل البصله حتي تصبح ذهبيه اللون قبل وضع الصلصه عليها حتي تعطي النكهه المميزه للفاصوليا
المقادير:
ربع كوب فاصوليا بيضاء
2 كوب عصير طماطم
2 بصله صغيره
1 كوب مرقه
ربع معلقه فلفل اسود
1 معلقه كبيره ملح
2 معلقه زيت نباتي
طريقه التحضير:
يتم نقع الفاصوليا لمده ساعه ثم سلقها في الماء مع قليل من الملح ثم تصفيتها
يتم تشويح البصله في الزيت وجعلها ذهبي اللون ثم وضع عصير الطماطم
ونتركها لمده ربع ساعه علي نار عاليه ثم نضع عليها الفاصوليا ونضع الملح والفلفل
نتركهم حتي تندمج المكونات مع بعضها ثم نضه المرقه ونقوم بالتقديم
0 comments:
إرسال تعليق