المقادير:
2كوب ونصف دقيق
2 معلقه كبيره سمنه
2 معلقه كبيره زبادي
2 معلقه كبيره زبادي
رشه ملح
1 بيضه
نصف كوب ماء للعجن
طريقة التحضير:
نقوم بوضع الدقيق والملح علي رخامه المطبخ ونعمل حفره في المنتصف ونضع البيض والسمنه
ويتم الفرك وتجميع العجينه بالماء وعجنها جيدا ثم نضع الزبادي تدريجيا
ويتم الفرك وتجميع العجينه بالماء وعجنها جيدا ثم نضع الزبادي تدريجيا
ونترك العجينه ترتاح نصف ساعه ثم نقوم بفرد العجينه ولفها رول
ثم تقطيعها وفردها مره اخري لتصبح جاهزه للحشو الجبنه او اللحم المفروم اوالدجاج
ثم تقطيعها وفردها مره اخري لتصبح جاهزه للحشو الجبنه او اللحم المفروم اوالدجاج
0 comments:
إرسال تعليق