طريقة عمل الكنافه النابلسيه



المقادير:

نصف كيلو كنافه 
2 معلقه كبيره سكر بودر 
ربع معلقه لون اورنج غذائي 
2كوب زبده 

الحشوه:

ربع كيلو جبنه مودزريلا 
4 مثلثات جبنه كيري
2 معلقه زبادي 
3 معلقه زبده 
نصف كوب سكر 

طريقه التحضير :

يتم فرك الكنافه وتقطيعها الي ان تصبح صغيره جدا ثم نقوم بتسخين الزبده علي النار
ثم وضع السكر علي الكنافه ووضع عليهم الزبده وندمجهم مع بعضهم 
ثم يتم تقسيم الكنافه الي جزئين نضع الجزء الاول في ارضيه الصنيه
 ثم خلط جميع مكونات الحشوه ووضعها عليهم ثم نضع الطبقه الاخيره والضغط عليها جيدا 
ثم ندخله الفرن علي درجه حراره 220* لمده نصف ساعه ثم تسقي بالقطر الثقيل البارد 



0 comments:

إرسال تعليق