طريقة عمل التراميسو


المقادير:

20 قطعه بسكويت اصابع الست 
حليب 
نسكافيه 
8 مكعبات جبنه كيري 
علبه لبن محلي ومكثف 
1 كيس كريم شانتيه
1 معلقه كبيره كاكاو خام
3 معالق كبيره حليب بودر 
1 ظرف كريم كراميل 
1 كوب ماء 
1 معلقه فانيليا 
1 معلقه نسكويك للتزيين 


طريقة التحضير:

نحضر صنيه بيركس ونخلط اللبن والنسكافيه نقوم بغمس البسكويت فيه ورصه بالصنيه كطبقه اولي 
نقوم بخلط الكريم شانتيه مع التشيز وعلبه اللبن المكثف والمحلي كطبقه ثانيه 
نقوم بوضع الماء واللبن البودره ومعلقه الكاكاو البودر وظرف الكريم كراميل ونقوم بالقليب لمده 15 دقيقه  كطبقه ثالثه 
نأخذ نصف من كريمه الطبقه الثانيه ونضعها فوق البسكويت ثم جزء من الطبقه الثالثه عليها 
ثم نقوم برص طبقه اخري من البسكويت ثم الجزء الباقي من الطبقه الثانيه وفوقها جزء الطبقه الثالثه 
ونقوم برش النسكويك علي الوجه ونضعها بالثلاجه ساعه او اكثر 





0 comments:

إرسال تعليق