المقادير:
6 معالق كبيره دقيق
6 معالق كبيره نشا
4 صفار بيض
4 بياض بيض
1 معلقه فانيليا
نصف كوب سكر
رشه ملح
ربع كوب سكر بودره
طريقه التحضير:
نضع صفار البيض والسكروالفانيليا في وعاء ويتم خفقهم بالمضرب الكهربائي الي ان يصبح كريمي
في وعاء اخر يتم وضع بياض البيض والملح وخفقهم بالمضرب الكهربائي
يتم خلط المكونات الجافه مع بعضها ثم يتم وضع معلقه كبيره من البياض ثم الدقيق علي خليط الصفار
وهكذا الي ان ننتهي من المكونات الجافه ونضع ورقه الخبز في صنيه والخليط نضعه في كيس حلواني
ثم نشكل اصابع من الكيس الحلواني ونرشه بالسكر البودر ونتركه ربع ساعه الي ان يتشربه الخليط
ندخله الفرن علي درجه حراره 220* لمده 15 دقيقه او الي ان يصبح ذهبي اللون
ونتركه يبرد ونخرجه من الصنيه علي طبق
0 comments:
إرسال تعليق