طريقة عمل القرع العسلي بالبشاميل


المقادير:

نصف كيلو قرع عسلي مقطع 
1 كوب سكر 
1 كوب سمنه 
ربع معلقه فانيليا 
ربع كوب مكسرات 
ربع كوب جوز الهند

البشاميل الحلو:

1 كيلو حليب 
6 معالق سمنه 
12 معلقه دقيق 
نصف كوب سكر 

طريقه التحضير:

يتم سلق القرع العسلي مع السكر والسمن الي ان يصبح كريمي الملمس 
ثم يتم عمل البشاميل بتحمير الدقيق في السمنه وتزويده بالحليب ووضع السكر عليه 
ثم نحضر صنيه بيركس ونضع معلقتين من البشاميل ونفردهم في الصنيه ثم نضع طبقه من القرع 
ثم طبقه المكسرات ثم طبقه القرع ثم نضع البشاميل علي الوجهه وندخلها الفرن علي درجه حراره 200*
لمده 30 دقيقه الي ان يتحمر الجوانب يتم تشغيل الشوايه عليها الي ان تصبح ذهبيه اللون 


0 comments:

إرسال تعليق