المقادير:
4/3 كوب سكر
4معلقه كبيره كاكاو
4/3 كوب زيت
1 كوب ونصف دقيق
1 كوب لبن
1 معلقه صغيره فانيليا
2 بيضه
1 كيس من البيكنج بودر
2 قطعه هوهوز
رشه ملح
الحشوه:
1 كوب كريم شانتيه مخفوق وجاهز للحشوه
طريقه التحضير:
يتم وضع اللبن والسكر والزيت والكاكاو والهوهوز في الخلاط ونخلطهم جيدا ونأخد كوب ونضعه بالثلاجه
ثم نضع البيض والفانيليا عليهم ونخلط جيدا ثم نضع الخليط علي الدقيق والبيكنج بودر والملح
ثم نقوم بتسخين الفرن مسبقا وتحضير صنيه مدهونه زيت وكاكاو ونضع الخليط بها
نضعها علد درجه حراره 180* لمده 20 دقيقه ثم تخرج من الفرن نتركها تبرد ثم يتم حشوها ولفها
نضع عليها الكوب اللي في الثلاجه
0 comments:
إرسال تعليق