المقادير:
1 كوب زبده طريه
1 بيضه كبيره او 2 صغيرين
4/3 كوب سكر باودر
نصف كوب كاكاو خام للحلويات
1 ونصف معلقه صغيره بيكنج بودر
2 كيس فانيليا
رشه ملح
2 كوب دقيق منخول
طريقة التحضير:
يتم وضع السكر والزبده في وعاء وخلطهم بالمضرب الكهربائي الي ان يصبح القوام كريمي
يتم تزويد البيض والفانيليا للخليط ثم في وعاء اخر وضع المكونات الجافه ووضعهم علي الوعاء السابق
ويتم تجميع العجينه وتريحها في الثلاجه نصف ساعه ثم يتم فردها علي سطح المطبخ بعد رش الكاكاو
وتقطيعها الي حلقات دائريه ووضعها في صنيه بها ورق زبده وخبزها علي درجه حراره 160* لمده 10 دقائق
نخرجها من الفرن ترتاح ونتركها تبرد الي ان نقوم بأعداد الحشوه
الحشوه :
1 كوب زبده طريه
1 كوب سكر باودر
1 كوب كريم شانتيه بودر
يتم خلط الزبده والسكر معا ثم نضع عليه الكريم شانتيه البودر
ويتم حشو البسكويت بوضع طبقه مابين البسكويت والضغط قليلا عليها
0 comments:
إرسال تعليق