المقادير:
3 كوب و4/3 دقيق
ثلث كوب سكر
1 بيضه كامله
1 صفار بيض
4/3 كوب لبن دافئ
ربع كوب ماء دافئ
5 معالق زبده طريه
2 كيس خميره فوريه
4/3 معلقه ملح
ربع كوب سكر
2 معلقه قرفه
طريقة التحضير:
نضع الخميره والماء الدافئ في وعاء ونخلطهم جيدا
ثم في وعاء اخر نضع الزبده واللبن والسكر والملح والبيض ونضع عليهم خليط الخميره
ثم نضع الدقيق علي الخليط ونعجن جيدا حتي تصبح عجينه لينه ونتركها تختمر لمده 1ساعه
ثم يتم فردها علي سطح المطبخ وتقطيعها بالكوب وندهن الحواف بصفار بيض
ثم نضع في المنتصف نوتيلا ونضع عليها عجينه اخري ونضغطها جيدا ثم نتركها تختمر لمده 45 دقيقه
يتم قليها في الزيت علي الوجهين ثم نخرجها علي ورق مناديل وننزلها في سكر بالقرفه
0 comments:
إرسال تعليق