طريقة عمل تشيز كيك المانجو



المقادير:

8 قطع جبنه كيري 
ربع كيلو كريم شانتيه 
1 علبه زبادي 
ربع كوب سكر 
ربع معلقه فانيليا 
2 كوب لبن مثلج 
2 كيس جيلي مانجه بالاضافه الي 2 معلقه جيلاتين 
شرايح مانجه 
علبه بسكويت ساده 
3 معالق زبده 
3 معالق كبيره جيلاتين 
1 كوب ماء دافئ 
1 كوب ماء بارد

طريقة التحضير:

الطبقه الاولي:

نضع البسكويت في الكبه ونفرمه جيدا ونضع عليه الزبده ثم نضعه في ارضيه صنيه التشيز كيك المفتوحه من الجنب 
وندخله الفرن لمده 10 دقائق فقط ونخرجها ونتركها تبرد نقوم بعمل الطبقه التانيه 

الطبقه الثانيه:

نضع الجبنه في وعاء ونخفقها بالمضرب الكهربائي ونضع السكر ونخفق قليلاا ثم نضع الزبادي ونترك الخليط 
ثم نقوم بعمل خليط الكريم شانتيه بوضع اللبن المثلج علي الكريم شانتيه الباودر ونخفقه جيدا ثم نضع الخليط عليه 
نقوم باذابه الجيلاتين في ماء دافئ ونتركها تهدأ ثم نقوم بوضعها علي الخليط ووضعه علي الطبقه الاولي
نضعها في الثلاجه الي ان نقوم بتحضير اخر طبقه 


الطبقه الثالثه:

نضع الماء علي النار ونضع فيه اكياس الجيلي ونقوم بالتقليب المستمر ونرفعه من علي النار ويتم وضع 2 معلقه كبيره جيلاتين 
ونتركه جانبا الي ان يهدأ قليلا ونضع فيه شرايح المانجه ونضعه علي الطبقه الثانيه وندخله الثلاجه ليله كامله 


0 comments:

إرسال تعليق