طريقة عمل خبز الفوكاشيا الايطالي



المقادير:

3 كوب دقيق 
1 معلقه كبيره خميره 
1 معلقه كبيره سكر 
كوب وربع ماء دافئ 
ربع كوب زيت 
2 معلقه كبيره زبادي
نصف معلقه صغيره  ملح 
1 كوب زيتون اخضر 
1 كوب زيتون اسود 
2 كوب طماطم كرزيه صغيره 
1 كوب قطع الجبنه الرومي او المودزريلا 
1 معلقه زعتر 
1 معلقه ثوم مفروم 
ربع كوب زيت زيتون 
1 معلقه ملح صغيره 
طريقه التحضير :

نقوم بعجن جميع المكونات ونتركها تختمر ساعه حتي يتضاعف حجمها وندهن الوعاء بمعلقه زيت 
ثم نقوم بفردها في صنيه الخبز ونغطيها ترتاح 10 دقائق ثم نقوم بغرز اصابعنا في العجينه 
نقوم بغرز طماطم الكرزيه الصغيره وزيتون اخضر وزيتون اسود وقطع الجبنه 
نقوم بخلط الزيت والزعتر والثوم ورشها فوق العجينه ونرش الملح في النهايه عليه 
ندخلها الفرن الحامي علي درجه حراره 180* لمده 20دقيقه 
نخرجها من الفرن وتقطع ساخنه وتقدم 

0 comments:

إرسال تعليق