المقادير:
الطبقه الاولي:
علبه بسكويت ساده
3 معالق زبده اوسمنه
الطبقه الثانيه:
8 مثلثات جبنه كريمي
نصف كوب سكر
2 معلقه نشا
1 بيضه
1 علبه زبادي
ربع معلقه صغيره فانيليا
الطبقه الثالثه:
2 كوب سميد
نصف كوب سمنه
نصف كوب جوز هند
ربع كوب عسل جلوكوز
كوب زبادي
نصف كوب سكر
القطر:
كوب ونصف سكر
1 كوب ماء
1 معلقه عسل جلوكوز
طريقة التحضير:
نضع البسكويت مع الزبده في الكبه ونفرمها جيدا ونضعها في صنيه التشيز كيك
نخفق الكريمه مع السكر ثم البيض والفانيليا ثم الزبادي ثم النشا ونضعها فوق طبقه البسكويت
وندخلها الفرن علي نار هاديه لمده 15 دقيقه في صنيه بها ماء مغلي ثم نخرجها لتبرد لعمل الطبقه الاخيره
يتم وضع السميد في وعاء ووضع عليه الزبده والسكر وجوز الهند وباقي المكونات وعجنها جيدا
يتم وضعها كطبقه اخيره وندخلها الفرن ونشغل الشوايه لمده 10 دقائق فقط ثم نخرجها ونسقيها بالقطر سخن
0 comments:
إرسال تعليق