طريقه عمل الليزي كيك

يجب تكسير البسكويت قبل استخدامه لسهوله التقطيع عند التقديم 


 المقادير :

2علب بسكويت ساده اي نوع 
نصف كوب زبده 
7 معالق كبيره كاكاو بودر خام 
نصف كوب مكسرات حسب الرغبه 
علبه حليب مكثف ومحلي 
معلقه  صغيره فانيليا 

طريقه التحضير:

يتم تكسير البسكويت في ايناء قطع متوسطه ليس كبيره ولا صغيره 
نضع الزبده علي النار والكاكاو ويتم تذويبهم جيدا ثم نضع عليهم الحليب المكثف والمحلي ونصبع علي البسكويت ونضع عليهم المكسرات والفانيلا وفي القالب نضع كيس بلاستيكي ونضع الخليط ويوضع في الفريزر لمده ساعه 
نخرج القالب من الفريزر ونضعه في طبق التقديم 
ويتم تسيح شيكولاه ومعلقه زبده وربع كوب كريمه الطبخ ونضعها علي الوش بعد ماتصل الي درجه حراره الغرفه 


0 comments:

إرسال تعليق