لايجب وضع الميلتون كيك في الفرن اكثر من اللازم يكفي 15 دقيقه فقط
المقادير:
2 بيضه
نصف كوب حليب
نصف كوب سكر
1كوب دقيق
نصف كوب كاكاو بودر خام
ربع كوب زيت
معلقه بيكنج بودر صغيره
نصف معلقه صغيره خل
طريقه التحضير :
نضع البيض والسكر والفانيلا في الخلاط ونضربهم جيدا ثم نضع الزيت وبعده الحليب والاستمرار بالخلط ومعلقه الخل ثم في ايناء اخر نخلط الدقيق والملح والبيكنج بودر والكاكاو مع بعض ثم نضعهم علي باقي الخليط في الخلاط ونخلطهم جيدا ثم في القوالب ندهنها بالزيت ونرش بها معلقه كاكاو ونضع الخليط لربع القوالب ثم ندخلها الفرن علي درجه حراره 160* ولمده 15 دقيقه
0 comments:
إرسال تعليق