يجب وضع العجينه بين كل طبقه والثانيه في الثلاجه حتي تتجمد الزبده وتندمج مع العجين وتقوم بعمليه الرقات الورقيه
الطريقه:
1 كوب حليب سائل
2كوب دقيق
نصف معلقه صغيره ملح
صفار بيضتين
6 معالق كبيره سكر بودره
3/2 كوب زبده
طريقه التحضير :
نقوم بخلط الدقيق والسكر والملح في ايناء ثم البيض ثم الحليب وحده وحده ونخلط العجينه جيدا لمده 10 دقائق
ثم نتركها ترتاح لمده ساعه في الثلاجه ثم نقوم بفردها علي شكل مستطيل حتي يسهل الطي والفرد
ثم نفرد عليها الزبده بين ورقتين زبده وتكون بدرجه حراره الثلاجه ونقوم بتطبيق العجينه وادخالها الثلاجه
ونضع مابين كل طبقه والاخري طبقه زبده وندخلها الثلاجه ساعتين ونخرجها ونقوم بفردها مره اخري ووضع الزبده
ونقوم بتطبيقها مره اخري ووضع الزبده بين كل الطبقات وتكرار هذه المرحله 4 مرات ونقوم بفردها واستخدامها لجميع الحلويات
0 comments:
إرسال تعليق