تشيز كيك بالفراولة مع البسكويته الناعمه والمقرمشه واهم شيء الماده الرابطه اللي تخلي الكريمه ثابته
المقادير:
اك فراولة
نصف ك كريم شانتيه ساده
نصف كوب سكر
2كوب لبن مثلج
4كوب زبادي
نصف معلقه فانليلا
5معلقه كبيره جيلاتين
2علبه جبنه كيري
نص معلقه عصير ليمون
1علبه بسكويت ساده
2معلقه زبده
نصف كوب ماء دافئ
الطريقة : (
طبقه البسكويت ) يتم وضع البسكويت مع الزبده في الكبه وفرمهم إلى أن تصبح مثل حبات الرمل ويتم فردها في الصنيه ووضعها في الفرن لمده 10 دقائق ونتركها تبرد الي أن يتم تحضير طبقه الكريمة (
طبقه الكريمة ) يتم وضع السكر والجبن الكيري وخلطهم بالمضرب إلي ان يذوب السكر نضع الزبادي وحده وحده ثم يتم ضرب للكريم شانتيه والفانيﻻ باللبن المثلج واضافته الي الجبن ثم يتم عمل الجيلاتين وإذابته في نصف كوب ماء دافئ و اﻻنتظار الي ان تبرد ثم نضعها علي الخليط ونضعها في الصنيه وتوضع في الثلاجة (
طبقه الجيلي بالفراوله) نضع 2كوب من الماء علي النار حتي يتم الغليان ثم نضع الجيلاتين ونتركه ليهدئ من الحراره ونقطع الفراوله ثم نضعها علي الجيلي وعند بروده الخليط نضعه علي الخليط الثاني بالصنيه ونضعهم في الثلاجه اكتر من 6ساعات
طبقه البسكويت ) يتم وضع البسكويت مع الزبده في الكبه وفرمهم إلى أن تصبح مثل حبات الرمل ويتم فردها في الصنيه ووضعها في الفرن لمده 10 دقائق ونتركها تبرد الي أن يتم تحضير طبقه الكريمة (
طبقه الكريمة ) يتم وضع السكر والجبن الكيري وخلطهم بالمضرب إلي ان يذوب السكر نضع الزبادي وحده وحده ثم يتم ضرب للكريم شانتيه والفانيﻻ باللبن المثلج واضافته الي الجبن ثم يتم عمل الجيلاتين وإذابته في نصف كوب ماء دافئ و اﻻنتظار الي ان تبرد ثم نضعها علي الخليط ونضعها في الصنيه وتوضع في الثلاجة (
طبقه الجيلي بالفراوله) نضع 2كوب من الماء علي النار حتي يتم الغليان ثم نضع الجيلاتين ونتركه ليهدئ من الحراره ونقطع الفراوله ثم نضعها علي الجيلي وعند بروده الخليط نضعه علي الخليط الثاني بالصنيه ونضعهم في الثلاجه اكتر من 6ساعات
0 comments:
إرسال تعليق