السابليه لاتفرطي في العجن يكفي لم العجينه بطريقه التكبيس فقط مع وضعها ترتاح فتره في الثلاجه قبل التشكيل
المقادير:
2ونصف كوب دقيق
3معالق نشا
نصف كوب كاكاو خام (للسابليه الشيكولاه ) يتم انقاص مقدار الدقيق نص كوب ووضع الكاكاو
1كوب وربع زبده طريه
1كوب سكر بودره
1معلقه فانيليا
رشه ملح
طريقه التحضير :
نضع الزبده مع السكر ونخلطهم جيدا بالمضرب الكهربائي ثم نضع الفانيلا وفي اناء اخر نضع المكونات الجافه الدقيق والنشا ورشه الملح ونلم العجينه فقط بالضغط عليها وليس العجن حتي لاتتفتت العجينه
ثم نكيس العجينه في كيس بلاستيك وندخلها الثلاجه لمده ساعه ونخرجها ونفردها بعد رش نشا علي سطح المطبخ وفردها ثم تقطيعها ووضعها في صنيه بها ورق زبده ثم ندخلها الفرن علي درجه حراره 160* لمده 15 دقيقه حتي تصبح ذهبيه اللون ثم تركها حتي تبرد ويتم التزيين بالشيكولاه البيضه والشيكولاه الغامقه
0 comments:
إرسال تعليق